Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье
Скорее ручку надо взять,
И нету, нету уж терпенья
В себе мысли удержать.

Когда приходит вдохновенье
В ночи не будешь спать.
От неуёмного волненья
Станешь радостно писать.

Когда приходит вдохновенье —
Как будто молодость пришла.
И нету большего стремленья
Если Муза Вас нашла.

Варианты:

И нету лучшего наслажденья
Если Муза Вас нашла.

И нету большего везенья
Если Муза Вас нашла.

05 февраля 2024 года.

Вдохновение — состояние наивысшего
подъёма, когда познавательные и
эмоциональные сферы человека
соединены и направлены на решение
творческой задачи. Википедия


Рецензии
Вы как будто про меня писали... У меня точно так же и все по ночам... Не успею ручку или тетрадку взять так безвозвратно все уйдёт...
Спасибо, очень понравилось...

С уважением Раиса

Раиса Георгиевна Иванова   12.02.2024 02:36     Заявить о нарушении