Наслаждайтесь друг другом неистово!

Не бросайтесь любовью, опомнитесь!
Это в дар вам от Бога пришло!
Растворитесь в гармонии полностью,
Получите от жизни тепло!

Наслаждайтесь друг другом неистово,
Берегите всегда от беды!
И тогда вы получите досыта
Счастья, неги, блаженства внутри!

Если божий подарок отвергните
Испытаний обрушится тьма.
И израненной, в хлам искореженной
Будет вечно метаться душа!

Все, что с нами порою случается,
Неспроста, не пора ли принять?
Чувства лишь самые светлые
Постарайтесь любимым давать!




Рецензии