Это высказывание бывшего главного советника

Это высказывание бывшего главного советника Зеленского, который сейчас пробивает себе путь на вершину власти. Думаете он поменял о вас своё мнение. Сейчас над его сознанием усиленно работают американские спецслужбы, готовят ему сладкие речи для ваших ушей, чтобы вы так же как и за Зеленского проголосовали за него все единогласно. Включайте свой разум и не живите на минутных эмоциях, ибо один раз наступить на грабли воспринимается как урок, а уж второй раз на те же грабли это безнадёжная тупость.


Рецензии