Стою у зеркала. О, Боги!

Стою у зеркала. О, Боги!
И где мои 16 лет?
Зачем, зачем бежит так время?
Остановите этот бег!

Я молода, стройна, красива,
Весьма успешна, горделива.
Внутри так чувствую себя.
А в зеркале... И это я?

Уже немного взгляд усталый,
Слегка пробилась седина.
Морщинки лучики пустили.
Как быстро молодость ушла.

Любовь от возраста спасает,
А мудрость силы придает.
И женщин даты не пугают ,
Когда любимый дома ждет!


Фото в свободном доступе по ссылке 
https://www.liveinternet.ru/users/4968747/post332210865/


Рецензии