Очаровательная осень

Очаровательная осень,
Роскошный у тебя наряд!
Деревья с каждым днем все краше.
Пленишь, лаская нежно взгляд!

Шуршишь ковром из пестрых листьев,
Дождем смываешь с нас тоску.
Настрой нам даришь философский
За чашкой кофе по утру.


Рецензии