Ответ совести

   Твержу молитвы
 день  и   ночь.
   И  хоть  и  мало  что  так  происходит,
     Я  продолжаю
  находить  в них  утешение--что-то  вроде.  (Религиозная   шуточка)
   Но  голос  вдруг  меня  поймал---
  "Ага!!Попался.В ад  тебя-то------
     Всё  о себе  да  о себе  молил
      Вот  и  сейчас  да  и  всегда
         когда-то!!"
  Но  я  же  хитрый,брат,стервец!
   Сказал---а  зеркала  у  мня   то  на  примете!
     Как  подойду  к  ним---сколько  же  меня?????
        Четыре  ля  ты  Бог!!
         Одобрят даже  дети!!!


Рецензии