На заметку - там, где критицизм...

Там, где критицизм, - там, не обоснованные, страхи.
Там ум шуршит цитатой в полумраке.
Там пятый угол из шестого, - выступает,
Греховны все, - кто ходит, иль, летает.

Вновь, проползая странной, узкою тропою,
Сольешься с мрачною, своей судьбою.
Застынешь молча, и в своей же, сердцевине,
Узришь, как страх твой плачет по дубине.


Рецензии