Мелопародия. - russians coming - Миниатюра

16+ Дельта-Омикрон-Пи-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра
в жанре мело-пародии и стилистике лёгкого /красного/ юмора.
|



Похоже, западная элита

 находится в /неизлечимом/ бреду.

-
У этих чертей, -

 (примерно у трёх четвертей) -

 "кукуха" совсем сбита.

-
Скоро падёт Украинский редут...

Тогда - прощай дольче вита...

... и (всякие) сладостные желания.

*
Пора прятаться в бомбоубежища узкие... :)

Пора вполне демократически

 контролировать всё более строже...

Русские нам угрожают (практически)...

Караул! Спасайся кто может!

 медведи, - (и их дрессировщики русские) -

 с прокламаций и листовок (бомбо)метанием

 по Европе строевым шагом идут.

|
..................................................
P.S

Европейцы себя заводят сами,

 думая что russians coming...



Пн) 05.02.2024

 

 


Рецензии