Жулики дождутся...
(Материал «Коммунальные аварии поделили на всех», 05.02.24)
Вновь поборы коммунальные
Округляются в квадрате.
Аппетиты впрямь брутальные
У муниципальной братьи.
Жадно шушера корыстная
Промышляет у кормушки.
Спелись жулики нечистые
И бесчестные чинушки.
Дрыном в лоб от населения
Получить желают гады?
Если к швали нет почтения,
То не будет и пощады.
5 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124020506377