Не розовая свобода
В этом смысле давно обезумел.
Я дразню бога, как Помпея
Дразнила Везувий.
Мои действия , мысли и слово -
Акт саморазрушения.
Я хочу танцевать босанову
Без ошейника.
В этом таинство голой свободы,
Делай то, что считаешь нужным.
Только головы у эшафота
Считаются дружными :
Симметрично катятся оземь,
Вот свободы твое постоянство.
Умирают здесь в ржавую осень
Люди от пьянства.
Ничего , то цикличная кара
За наши мятежные мысли.
Каждой твари уготовлена пара,
Только свистни.
О чем вообще повествую я ?
Да о том, что свобода не розовая !
Ты мечтаешь , глаза зажмуря,
Громкий свист, голова Берлиозова
Катится средь рощи березой…
Как быть спокойным мне
в этих новостях ?
Я как у покойника
в гостях !
Легче онанистам!
У них свобода рукоблудия!
С каменными лицами,
Дрочка в студию !
Ну и это вовсе не свобода:
Дрочишь тихо, в тайне от люда.
Ты противен вселенскому сброду,
Как на званном обеде *** блюду.
Ты свободен в своем отражении,
Тень откинь на солнечной площади.
Ты свободен в своем окружении,
С которыми жить было проще бы ….
Свидетельство о публикации №124020500637