Лисичанск город скорби
На что руку подняли вы,
Нелюди???
На хлеб святой, на
Людей
Гражданских, безоружных
На своих!!!
А что спрашивать с них
Если
Они покусились в Лавре
На лики святых...?
Оккупант??? Агрессор_ она
Россия???
Жизни своей не щадя
Поднялись
Мужики русские, чтобы
Спасти
Твоих людей, Украина_ от
Тебя!!!
Ты_ агрессор! Ты убиваешь
Своих
Людей! Ты в Одессе живьём
Сама
Сожгла непокорных!!! Ещё и
В помине
Не было СВО. Забыла ты
Корни
Свои славянские. Но они
Несмотря
Ни на что_ про растут! А
Твой суд.
Божий суд_ ждёт тебя
Впереди!
Очень жаль, что страдают
Невиновные
Люди твои... Ты ответишь
Ещё и за то
Что дала на своей земле
Свить
Гнездо_ фашизму... Суд твой
Уже близко.
Свидетельство о публикации №124020506335