Прозрела я, освободилась
Сейчас сама в себя влюбилась!
Как много я не додала
Себе заботы и тепла.
Все для других жила, старалась,
Вдруг поняла, что ошибалась.
Пересмотрела и теперь
В свой личный мир открыла дверь.
Как много в нас порой таится,
А не даем себе раскрыться.
Семья и дети, все для них,
Но огонек в глазах притих.
Готовка, стирка и уроки,
Муж постоянно на работе.
Конечно, дом всегда на нас,
Но, уделите себе час!
Пусть интересов будет море,
Запляшут искорки в глазах
И близким станем интересней,
Зауважают сильней вас.
фото: https://klike.net/5201-stervy-kartinki-na-avu-50-foto.html
Свидетельство о публикации №124020506332