Прочитаешь майскую любовь
Ты прочитаешь майскую любовь
В случайном снимке экрата...
Влюбленный вой кошек, котов?
Слияние с небом в сумерках
Туманный вечерний покой ,
Пронизывает симфония линий
Мужчина-царь,огонь и
некая боль...
1 декабря , 2023
Свидетельство о публикации №124020500633