Время пошло
а разве оно стояло?
Непрерывно оно шло
и много уже прошагало.
У кого-то времени много,
другим иногда мало,
но некоторым в течение жизни
его всегда не хватало.
Медленно тянется время,
если сидишь в тюрьме,
но бежит очень быстро,
когда уже на одре.
Разный век жизни
живых существ на Земле.
Самый долгий лишь только вспышка,
мгновение в космической мгле.
05.02.2024
Свидетельство о публикации №124020506305