Мелопародия. - Moscow never sleep - Скетч

16+ Дельта-Омикрон-Пи-Хи-сатирика.
Иронический скетч
в жанре мело-пародии и стилистике лёгкого /белого/ юмора.



До полудня казалось, что это - блеф.

-
И, ну, тебе... Wow!

Hi! nice face of North America...

-
Прорывная новость на славу.

-
Все /предубедительные/ шаблоны призрев

 Такер, Карлсон (прибыл) в РФ.

*
Нужно ли радоваться... и петь на распев?...

... и тупо (одутловато) пялиться в телеки?.

*
Все слои истеблишмента задев

 в США началась /политическая/ истерика.

*
Я - человек в большой политике весьма несведующий... :)

Но ответь мне, Такер, -

 (don`t worry, be lucky) -

                кто за тобой следующий,

 если ты прибыл на разогрев?

|
........................................................
P.S

Tucker, what that`s little-big secret peep?

Do you know that red Moscow never sleep?





Пн) 05.02.2024
 


Рецензии