Когда ты улыбаешься, очень счастлив я!

Когда ты улыбаешься,
  Очень счастлив я!
    Ты мне безумно нравишься!
      Ты - любовь моя!

И мне безумно хочется
  Только лишь к тебе!
    Лишь ты - моя пророчица!
      Только ты в судьбе!

И мне безумно нравится
  Образ милый твой!
    Ты - ангел и красавица,
      Нежность и покой!

Ты для меня стараешься,
  Страсти не тая!
    Когда ты улыбаешься,
      Очень счастлив я!
        Ты мне безумно нравишься!
          Ты - любовь моя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии