Любовь дается как награда

Любовь дается как награда.
Умеем мы ее беречь?
Порой, не зная, что нам надо,
Мы можем ею пренебречь.

Она хрупка, весьма ранима,
Так часто мучает и злит.
Но без нее невыносимо!
Как без любви на свете жить?


Рецензии