Снежинки на ладошках тают

Зима. Пушистый снег летает,
Кругом бело все и свежо.
Снежинки на ладошках тают,
А у камина так тепло!

Под пледом кот лежит лохматый,
Вот за окном мужик с лопатой.
Укутан лес в объятьях белых,
Сияет солнышко, мороз!
И где-то во дворе играет
С парнишкой верный его пес.

Снеговики стоят красавцы,
На санках едет детвора.
Вокруг посмотришь, просто сказка!
Прелестная пора зима!


Рецензии