Без названия

Пусть меня меняют даже сотню раз,
Даже после сотки будет тот же Макс.
Пусть бросают камни или страйки, но
Я всегда на чиле и всегда в говно.

Не люблю я ревность, трезвость и рассчет,
И плохое слово слово ставлю на учёт.
Стих - не оправдание, говорю за жизнь.
Глупо ожидание, нужно просто жить.

Прошлое - забыто, то, что будет - путь,
Что себе я выбрал, не померив пульс.
Нет, менять не нужно то, что здесь и есть.
Даже быть четвертым я почту за честь.

05.02.2024.

P. S. На фото - Балдежник-намбер ван: Гительман, который Руслан.


Рецензии