Взгляд соколиный

Вечер дождливый,
Как композиция Баха,
Кофе без сахара,
Взгляд соколиный.

Нападу сегодня,
Прямо сейчас,
Я вижу вас
И я голодная.

Прячь глаза
Бесстыжие, лживые,
Пустые, красивые,
Я лечу на тебя!

Отгоняй, как всегда,
Лучше крестись,
Начинай, постись,
Лицемерная рожа.

Я для очищения,
К богу беги,
Она плохая, кричи,
Для сердца облегчения.

Я проводник до храма,
Как иначе дойдешь?!
Иди, пока можешь,
А я рядом полетаю...


Рецензии