Я знаю, у нас всё получится!

Я знаю, у нас всё получится!
  И будет вновь счастье кружить!
    Я знаю, у нас всё ведь сбудется!
      А иначе зачем нам жить?

А иначе зачем же рассветы
  Приходят гостить по утрам?
    А иначе зачем первоцветы
      Весною цветут по лугам?

Я знаю, у нас всё исполнится!
  И придёт веселье в наш дом!
    И дом этот счастьем заполнится!
      И будем мы в нём лишь вдвоём!

А иначе зачем же закаты
  Приходят к нам по вечерам?
    Зачем грома шального раскаты
      Звучат по лесам и дворам?

Я знаю, у нас всё получится!
  И будем мы страсть сторожить!
    Я знаю, у нас всё ведь сбудется!
      А иначе зачем нам жить?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии