Верни к совершенству!
Копошась в творящей длани,
Ни хорошего, ни дряни
От Тебя не утаим.
Без надзора и прослушки
Знаешь нас лишь Ты один:
Как играли в погремушки,
Как добрались до седин.
Как в речном трухлявом иле
Рубль искали до утра,
Как без устали грешили
И не делали добра.
Ироничные не к месту,
Будто вовсе не Твои…
Но верни нас к совершенству,
Как бы снова – сотвори!
17.02.2017г
Свидетельство о публикации №124020506117