Февраль

Да, брат февраль, ты уж не тот
Где растерял ты свои вьюги?
Ещё десяток дней пройдёт
Сойдут на нет твои потуги

Смирись и не швыряй со злом
В лицо колючей, снежной, крошкой
Все уж мечтают об одном -
Расстаться с зимнею одёжкой

Не воротить тебе зимы
Не двинуть время на попятный
Уж взбудоражены умы
И промедления досадны!


Рецензии