Я не умею идти без любви

Я не умею идти без любви и карты
Я не умею гадать на кофейной гуще
Если идти в апрель, надо выйти в марте
Если ты скажешь ответ, это будет лучше

Мне не под силу создать к себе притяжение
Я не Господь, чтобы сны превращались в звезды
Мне не читать меж строк твое отражение
Я не хочу, чтобы строить мост стало поздно

Снова заря полыхает в окне мечтами
Снова пройдет в ожидании день напрасно
Что-то еще не досказано между нами
Что-то уже перерезано - это ясно


5.2.2024


Рецензии