Время любви, признаний, страсти...
Луна красавица взошла
И звезды россыпью на небе
Сияют манко свысока.
Плутовка ночь, как ты прекрасна,
Таинственна и глубока,
Околдовала своей негой,
Блаженства верная сестра.
Время любви, признаний, страсти,
Чарующая красота
В благословение влюбленным
Для наслаждения дана!
фото:
Свидетельство о публикации №124020506030