Эмфаза 129. - like Grateful Dead - мини-эссе

16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая (социально-политическая) поэзия импульсных рифм.
|



Мы, русские, не устраиваем вас, англо-саксов?..

... не устраиваем - ни как единый народ,

 ни как /ассамблейная/ нация?

*
Янки, вы просто рисуете баксы...

... и (якобы) им не ведете счёт.

-
А (у вас) неуклонно растёт

 официально невидимая инфляция;

Но вы убеждаете пипл, - что, - как США, -

 ни чем (по существу) не рискуете.

-
Вы всё ещё аферично банкуете...

Вы по-прежнему - в ус не дуете...

*
Вы полагаете, что для вас время идёт, -

 удачно, размеренно, не спеша...

-
Но неминуемо меняется ситуация;

А вы (как бы) совсем не реагируете...

...(у вас) не тем занят ум... и истлела душа.

*
Вот, о чём /наглые/ янки знайте, -

Мы, теперь, суверенная цивилизация;

Но вы нас не децивилизируете...

... (так и знайте и понимайте.)

*
Вы военной мощью Европу ещё парализуете,

 (хотя скорее - денежной мистикой - гипнотизируете).

-
Всё ли (у вас) прекрасно,

 как на каждом /вонючем/ сайте?...

Не меня, а кого-то другого в этом, пожалуйста, убеждайте, -

(... меня бесполезно, напрасно) -

 возможно, найдётся тот, кто захочет (окончательно) оплошать...

-
Ну, что ж... и далее миру лгать продолжайте.

-
Если хотите... всё больше денег укро-выродкам присылайте.

*
Много подобных инициатив мы по миру инициируете...

{Вы полагаете, что сами успех прогнозируете?}

(Ловите удачу, миг не упускайте...)

... Но вы неукоснительно деградируете.

|
P.S

Этот ваш полусонный дед

 только лишь половина бед.

Если у вас не прекратится

 весь этот нынешний бред,

 то действительно, как говориться, -

 вы станете... like Grateful Dead.

P.P.S

U can't make America great again

 as long as U support rotten Ukraine.




Пн) 05.02.2024


Рецензии