Привет весны

Надежды аленький цветочек
Неописуемой красы,
Голубка странствий в новь воркуя,
С ним принесла привет весны.
Играл смычёк,порхала муза
И пели звонко соловьи,

А время шло судьбой годочек
И роем пчёл неслись мечты,
И чудо-ясен торжествуя
Светящим,солнечным в лучи,
Пленяя дел привычных крута,
День открывал дверь для весны.


Рецензии