Недосказанность тревог

Пришла мне в голову такая дичь
Напротив - искренне люблю ,
Смирюсь,твой космос не постичь ,
Надежды свет, тебя благодарю!

Я говорю с тобой,так не молчи.
Ты как звезда сверкаешь всем,
И лёд , и пламя , и гранёные лучи
Как будто нет тревог и нет проблем...

Летай же выше …секрет так прост -
Общение не просто диалог;
Вопрос - ответ ; Ответ - вопрос!
О, недосказанность тревог.


06 дек. 2023


Рецензии