Расставание Эдика с Зосей

Моя печаль не переросшая в уныние
Грех унывать, еще всей жизни не конец
Моя печаль ей нипочем в ее гордыне
Не дура пуля, да и штык не молодец

Моя печаль с ней постоянно петли вяжет
И чтоб не говорили злые языки
Ее изысканных речей весь пух лебяжий
Не застилает к ней дорогу из тоски

Моя печаль в душе стоит фундаментально
Ее нельзя завоевать и покорить
Ум нестандартный у блондинки натуральной
И красота ее имеет место быть

А изощренный интеллект печаль питает
Мою печаль, которой нет конца пока
И блеск ресниц ее, что золотом играют
И шепот губ, к которым тянется рука

А хрупкий миг рисует весь портрет словесный
В котором все движения бедер - прямо в цель
Но в наших слившихся телах все было честно
И разум гаснул, увлекая нас в постель

Моя печаль живет одним воспоминанием
Где диалоги были выстроены в ряд
А в том ряду дышали страсть с очарованием
И чувство, о котором вслух не говорят

Моя печаль не улетает и не просит
Как невозможно что-то в жизни повторить
Она как-будто бы нуждается в вопросе :
А разве можно долго искренне любить ?

Пока все новое, черты все интересны
Однообразия нет в мыслях и словах
Любые взгляды будут истинно прелестны
Все будет в нежности и на своих местах

Моя печаль от расставания безмерна
Хрустальным звуком льется в сердце пастораль
Ты убежала в лес как маленькая серна
И мне оставила на память, лишь печаль


Рецензии