Про дождь

Дождь придет сегодня ночью,
Постучит в мое окно.
И я рада буду очень –
Не было его давно.

Пробежит по серым крышам,
По деревьям и кустам.
На асфальте след оставит,
Погуляет по дворам.

Пошагает по аллеям,
Повисит на проводах,
Воздух свежестью наполнит
И исчезнет в небесах.


Рецензии