МОГ

Что же подумать я мог.
Даже представить не смог.
Какой вечерок.
Такой голосок.

Каждый день  днесь на заре.
Каждую ночь в январе.
Я думал, не спал.
Я вас вспоминал.

С нетерпеньем своим.
Жду я солнечный день.
С непокорством твоим.
Найдет тень на плетень.

В кругу жизни леса.
Греет луч телеса.
Зажжет в сердце надежду.
И не будет как прежде.

На пороге весна.
Воды талой полна.
Громче птиц голоса.
Вот и тает Коса.

Опять  весна, ах эти страсти.
Какие люди, какой масти.
Жду одну ее тоскую.
Зову  диву я, лесную.


Рецензии