Я на войне

    Защитникам Донбасса

Гидра фашистская щупальца тянет,
Сыпет угрозами мирной стране,
Только страна наша крепче лишь станет.
Я на войне.

Прадед бесстрашно с фашистом сражался,
Падал, вставал, шёл в дыму и огне.
Дух боевой от него мне достался.
Я на войне.

Скоро в Донбассе умолкнут снаряды,
Снова сады зацветут по весне.
За испытания будет наградой
Наша победа в этой войне.


Рецензии