Мыслительный серфинг

Парубок скромный,
Всем довольный,
Чудо мерещится,
В век богомольный.

Ночь улыбается,
Град престольный,
Кто то навеки ,
Завален в штольне.

Жалобы лишние,
Больше не ссорятся,
Все воздается,
Может сторицей.

Где то царица,
Стоит бессовестна,
Ранние птицы,
Любуются роются.

Чтобы гордится,
Нам нужно построится,
Вечером снится,
Святая горлица.

Срам только злится,
Святая троица,
Кошка унылая,
Лапою моется.

2 Февраля 2024 года.Офиэль.


Рецензии