На все им плевать...

Я не летаю в облаках,
по святой земле пешком
           передвигаюсь.
Туман, у многих в головах,
коль в Украине войну
          не прекращают.

Для них, война что манна
              из небес!
И цель у них одна,
по дольше  этот длился
          бы процесс!

Шла бы по дольше война -
больная у них голова!
Сыпались бы деньги с небес,
лучше для них не бывает
                чудес!

Тысячи, тысячи - люди
            страдают,
матери плачут, жены
             рыдают...

Убийцам все по фигу,
         на все наплевать!
Дескать, не в моей же
               стране
продолжают людей убивать.
 
Душегубы! Прекратите войну!
Доколь    еще       людям 
                страдать?!
Не хотят они об этом знать!!!
Продолжают безвинных людей 
                убивать?!

Я не летаю в облаках,по святой
 земле пешком передвигаюсь-
все видеть, слышать тяжело,
а как помочь людям,  не знаю.

Быть может, эти строки
                ОНИ  прочитают,
ВОЙНУ ОСТАНОВЯТ,
ВОЙНУ ОСТАНОВЯТ,
домой бойцов всех отправят!
домой бойцов всех отправят!
29.01.2024.


Рецензии
Страшное творится на нашей славянской земле! Когда остановится кровопролитие!? Никто не знает!

Татьяна Буйнова 3   10.03.2024 00:12     Заявить о нарушении
Страшное, Татьяна, страшное... А политики-правители от крови человечьей совсем одурели... И все им мало, мало... Душа болит, сердце разрывается... Спасибо. Всего Вам наилучшего. С теплом,

Виктор Старик   10.03.2024 11:38   Заявить о нарушении
Согласна с Вами!

Татьяна Буйнова 3   11.03.2024 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.