Опоздали

Опоздали на поезд любви.
Ты на час. Я на несколько лет.
Свой билет на куски разорви,
Мне нельзя, возрастной этикет.

Ты спешил и махал руками,
Я держала в руках пакет.
Обливалась в печали слезами,
Ты молчал, мужской этикет.

Нам бы встретиться где-то в дороге,
Но экспресс разогнался в пути.
Мы по жизни теперь одиноки.
И друг друга уже не найти.

Опоздали на поезд любви.
Опоздали, и нет нам прощенья.
Ты остался в начале пути.
Мне досталось с дороги похмелье
                27.08.23г


Рецензии