Думаю я о тебе довольно часто и много!

Думаю я о тебе
  Довольно часто и много!
    Одна лишь в моей судьбе
      Осталась теперь дорога!

Одно лишь в моей судьбе
  Осталось вдруг направленье
    - К твоей лишь милой избе,
      К тебе лишь! И без сомненья!

К твоим лишь только дверям!
  К твоей лишь только улыбке!
    К твоим лишь только страстям!
      И нет здесь, поверь, ошибки!

Я сам с собою в борьбе
  У твоего вновь порога!
    Думаю я о тебе
      Довольно часто и много!
        Одна лишь в моей судьбе
          Осталась теперь дорога!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии