Любовь и дар, и наказанье
И испытаний череда.
Она то мучает, то учит,
То искушает иногда.
Нежна, коварна, многолика,
Безумна, сладостна, горька.
Так многогранна, интересна,
Обворожительна мила.
То к ней стремимся, то сбегаем.
Не так-то просто совладать,
Когда гордыня нами правит,
Стараемся других менять!
Потом сдаемся, снова в омут
И по спирали в основном.
И , к сожаленью, очень часто
В иллюзии любви живем.
фото по ссылке:
Свидетельство о публикации №124020505831