Растаяла как дым

Я полюбил тебя. Без ложных ожиданий.
И ты ушла. Растаяла, как дым.
Мне подарив любовь и горечь расставанья.
Эх, как же сильно я тебя любил!
Нет, не подумай ничего дурного!
Я вспоминаю с теплотой. Тебя.
И понимаю. Мне не вернуть былого.
Не удержал! За то прости меня!


Рецензии