Весна среди зимы
Оживившая мечты,
Сердце в шрамах излечила,
И любовью наделила.
Ты прекрасна словно роза,
В царстве снега и мороза,
Распустилась на заре,
Мне на радость в Январе.
Сердце ты моё сразила,
Дверцу в сказку приоткрыла,
Позвала в обитель грёз,
Там где нет обид и слёз.
И теперь пойдем мы вместе,
Без обмана и без лести,
Верность и любовь храня,
Я тебе, ты для меня.
Свидетельство о публикации №124020500582