Даль

Немного жаль что я опять в печали,
Немного жаль что ты опять в огне,
Ты вспомни не об этом мы мечтали,
Оставшись первый раз наедине!

И снова нас встречают самолёты,
Летим куда-то мы стремительно вперёд,
Но забываем основное, идиоты,
Что где-то нас вторая половинка ждёт!

Немного жаль что счастье уж минуло,
И ты опять не рядом, жаль!
И лишь прекрасным силуэтом,
Твой образ улетает снова в вдаль!

Но даль хранит отчаянно секреты,
И хочется  вселенной иногда,
Нам прокричать, любимая ну где ты?!
Но безмятежна, времени река!

Роман Коннов


Рецензии