По счетам

Ловкие тонкие пальчики.
Вас доведут до греха.
Вас обожают романтики.
Жизнь-то у вас не плоха.

Ловкие тонкие пальчики.
Вас доведут до греха.
Мягко ласкают вам плечики.
Носик ты прячешь в меха.

Ловкие тонкие пальчики.
Вас доведут до греха.
Опустошают карманчики.
У твоего жениха.

Ловкие тонкие пальчики.
Вам проведут по губам.
Милые славные мальчики.
Надо платить по счетам.


Рецензии