Под небом

Всему есть свое время здесь и сейчас.
Для каждого действа под небом свой час.
Время приходит читать и писать.
Время пришло камни мне собирать.

Всему есть свое время здесь и сейчас.
Время мечтать, и говорить -  в добрый час.
Но не уходит время искать, время вершить, не вспоминать.
Время дарить, время давать, время шедевры нам создавать.

Всему свое время здесь и сейчас.
Время приходит, наступит и спас.
Время пришло, встретил подругу, вдвоем веселей.
Время нужно ценить, отпразднуем твой юбилей.

Всему свое время здесь и сейчас.
Кознодейка судьба сблизила нас.
Время дружить ни о чем не тужить, двое согреют друг друга.
Время настало будем любить, это смысл жизни божьего круга.


Рецензии