Корабль Украина, пошёл на...

Корабль "Украина" утонул,
А как тонул и при каких делах,
Но за собой он запад потянул,
Корабль "Украина", пошёл "нах"..

Эй, там, на корабле, вы дураки?
Или зелёнкой мечены на лбах?
Вас тянут вурдалаки - бурлаки,
Америка сказала:" пошла нах"...

А Дракула у самого руля,
И значит, уже дело ваше "швах",
И крысы убегают с корабля,
Ну, в общем то, корабль, пошёл ты "нах"...

Что было там подложено под киль?
На палубе давно гуляет страх.
И он вот-вот пойдёт уже в утиль.
Корабль "Украина" пошёл "нах"...

Кого кто продал, предал - всё равно,
Но небывалый взял процесс размах.
Гнилой корабль сейчас идёт на дно,
Куда и посылали его - "нах"...

Не справится с ним никакой буксир,
Не воскресит Христос, и ни Аллах.
Там капитаном пьяный бригадир,
Нацистов свора...да пошёл он "нах".

     05.02.2024
 


Рецензии
Испанский стыд....

Алёна Безпавлая   25.02.2024 21:23     Заявить о нарушении