***

Satyam Shivam Sundaram



Ничто на ум не приходит
В свете луны молодой.
Что моё сердце тревожит?
Быть может, ему скучно со мной?

И меня он как будто боится,
Иль равнодушный такой?
А я перестала таиться.
Но, быть может, ему скучно со мной.


Сама научилась быть гейшей
И наслаждение дарить.
И думы о горе чернейшем
Не погасят способность любить.


Рецензии