Какие это времена

Какие это времена.
Жил я тогда, жила она.
Прожил почти я целый век.
Никто не вспомнит имярек.

Цвели сады, цвела земля.
Зрели пшеничные поля.
В саду вишневом я бродил.
Уют на даче наводил.

Бегал на речку босиком.
И все мечтал о ней тайком.
О дива милая моя
Ведь рождена ты для меня.

Какие это времена.
Жил я тогда, жила она.
Но встретил вас только сейчас.
Зачем судьба связала нас.


Рецензии