Твоя улыбка похожа на рай!

Твоя улыбка похожа на рай!
  Твоя улыбка, словно блаженство!
    Ты улыбаешься мне невзначай!
      Твоя улыбка, поверь, совершенство!

И ведь дороже её в мире нет!
  И ведь дороже её не будет!
    Я только ею одною согрет!
      И за это никто не осудит!

Она - мой на века ориентир!
  Она - навек мой путеводитель!
    Она - Вселенная и целый мир!
      Она - чудо и ангел-хранитель!

Ты улыбаешься мне невзначай!
  Твоя улыбка, поверь, совершенство!
    Твоя улыбка похожа на рай!
      Твоя улыбка, словно блаженство!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии