***
Не верим больше никому.
И за безумные злодейства
Злодей не попадет в тюрьму.
Но если крикнуть: " Прочь мерзавцы!"
"Долой воров!" и " Нет войне!"
За горло схватят чьи то пальцы,
Огрев дубинкой по спине.
Так и живём, лапшу снимая
С ушей, плюясь и матерясь.
И век за веком унижает
Народ простой любая власть.
И ждем, и ждем того мессию,
Кто нас избавит от дерьма.
Не стоит ждать. Проснись, Россия!
Решай судьбу свою сама!
Свидетельство о публикации №124020505658
Валерий Николаевич Асауленко 21.09.2024 15:19 Заявить о нарушении