***

Я знаю, было много лишних слов,
И еще больше колких фраз,
И не сожженых вовремя мостов,
И чувств, что проявлялись на показ.
Порой мне кажется,
Что мы с тобою были не готовы,
Никто нас не учил,
Не объяснил нам правила игры,
И мы понять пытаясь
Хоть какие то основы,
В итоге стали тусклыми
Как у подъездов фонари.


Рецензии