Я твоя мама!

Поддержи ты меня, поддержи!
Мама родненькая, дорогая!
Слышишь крик из моей души!
Я тону без него, погибаю!

Помоги ты мне, помоги!
Без него я жить, просто, не стану!
Я зачахну в пустынной тиши.
Мне его, как воды, не хватает!

Защити ты меня, защити!
Подошла я к самому краю!
От меня же самой защити.
Видишь, как я безмерно страдаю!

Я хотела б за ним бежать!
Но куда бежать я не знаю.
Я ведь в самом конце пути.
Мама, мамочка - я умираю!

Дочка, доченька - жизнь моя!
Что с тобой, я ведь не понимаю!
Расскажи, поделись, объясни.
Я же вижу, как ты страдаешь!

Я с тобой и всегда за тебя!
Вижу - в пропасть давно шагаешь.
Надо жить, просто дальше жить!
Только жизнь дальше будет другая!

Вместе все мы переживем!
Зарастут души твоей раны!
Никогда я тебя не предам!
Я не он - я твоя МАМА!!!


Рецензии