Я в молитве попросила

Я в молитве попросила
Мне покой души вернуть,
Чтоб ко мне вернулась сила,
В голове исчезла муть,
Чтоб избавить от ошибок
И неправильных шагов,
От лукавства и улыбок,
Лицемерия врагов,
Чтобы друг ко мне вернулся,
Добрым словом одарил,
Чтобы мир на нём замкнулся
От зари и до зари.


2021 год


Рецензии